Нам все с тобой не зачеркнуть...
Не выбросить, не скомкать, не распять нам...
Потерянная связь остывших чувств
Рвет душу в клочья, словно платье...
Остатки нежности моей к тебе
Латаю строчками, как тонкой нитью...
Ищу тебя опять в слепой росе,
Блуждая в травах глупой мыслью...
И в пенье птиц ловлю твои слова,
Мне кажется, они звучат как песня...
Природа, может быть, опять права:
Есть счастье, даже если мы не вместе.
Свет этих нежных чувств живет во мне,
Ладони протяну тебе - потрогай!
Тебя, как рай в давно растявшей мечте,
Я сохраню любви лучами в непогоду...
И может быть, пройдут потом года,
Года иль годы, все не так уж важно...
С улыбкой вспомню свет и небеса,
Где мы в полет рвались однажды...
Cпасибо Лилечке за красивейшую работу,приглашаю на просмотр плейкаста:
Свидетельство о публикации №112052004429