Сотни раз

Сотни раз, умирая когда-то,
Пробиваясь сквозь дебри души,
Моя песня как милого брата
Обнимала тот сон где был Ты.
Не узнать и не вспомнить наверно,
Но похожа на странную блажь
Эта мысль:"Если любишь, то знаешь
За любимого сердце отдашь."
И костер затухающих истин
И частица добра или зла
Не поможет душе пробудиться
От прекрасного долгого сна.


Рецензии