Я Тебе подарил бы..
Я Тебе подарил бы так много цветов,васильки и ромашки-зелень горных лугов.. Розы белой рекою положу я к ногам.. и Твоей красотою я украшу их сам.. Все цветы что на свете-это только Тебе.. На одной мы планете,на цветущей земле.. Подарить я желаю миллионы цветов...А сейчас я мечтаю о Любимой без слов. Ты мой Ангел надежды..внеземной красоты..я люблю и как прежде шлю стихами цветы...
Рецензии