Ты прочитай

Эти строки написаны для нашей знакомой семейной пары.
         
Ты знай: любовь в сомненьях не живет,
Душа    не    просится    в    полёт,
Любовь   тихонечко   расстает:
Она  в   сомненьях  затихает,
И  разобьются  все   мечты,
И будут сожжены мосты!

Ты прочитай мой нежный стих,
В поющие ты загляни глаза,
В них неба  яркий  блик,
И   радости   слеза!
         

Моя композиция в моём доме,в столовой комнате.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.