Я всюду двери затворю

Опять всю ночь мне снились черти.
Они меня тащили в ад.
Испугался я до смерти
Так,что смерти был бы рад.

Спасаясь от её погони,
Я всюду двери затворю.
Всю ночь пробуду на балконе.
Там встречу новую зарю.


Рецензии
Весело!!!
И как? Помогло?)))

Ольга Дорохина-Карасева   14.12.2016 13:54     Заявить о нарушении