Есть особое уменье...

*  *  *


Есть особое уменье
окрылять собой других,
в крошечном стихотворенье
умещая бездны книг.

Сущность перевоплощенья,
если ты его постиг, –
провинившись, на коленях
за прощеньем приползти.

Там, за частоколом фраз,
будто за судьбой чужою,
фактов голый пересказ.

Не хотелось быть ханжою...
– Это всё о нас с тобою?
– Всё о нас, да не про нас…


Рецензии
Всё о нас, да не про нас-
интересно сказано

Дима Полтавский   21.05.2012 01:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Алексей Бинкевич   21.05.2012 10:06   Заявить о нарушении