***
ни ласки нежных слов, ни жертв , ни объяснений
ни трепета ресниц,ни смены настроений.
мне ничего не нужно от тебя
мне ничего не нужно от тебя
ни долгих разговоров ,ни смеха,ни объятий,
ни крепдешина тонкого на праздничное платье.
мне ничего не нужно от тебя
мне ничего не нужно от тебя
ни писем , ни звонков,ни правды ,ни букетов.
ни лёгкого дымка последней сигареты.
мне ничего не нужно от тебя
Свидетельство о публикации №112052004328