Лишь затем, чтобы вместе не быть
Скомкан день, прогоняющий ночь...
Мысли, путая чувства с рассветною мглой,
Отражают тебя, мне прогнать их невмочь...
Заполняя собой все рассветы, закаты,
Словно рядом идешь, везде ты...
Где искать нам с тобой виноватых,
В том, что нет у нас общей мечты?...
Где искать твои волосы, губы,
Грубость рук, что хотелось любить?...
Кем-то брошены в мир наши судьбы,
Лишь затем, чтобы вместе не быть...
Спасибо Светланочке за трогательную работу, плейкаст, приглашаю к просмотру:
Спасибо Лилечке за нежную грустинку, плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112052004297
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1853291/47247c8bbdd4a41b33e36df414fc55855cf676fapl
Иванович Светлана 30.05.2012 16:04 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 30.05.2012 16:47 Заявить о нарушении