2012 Победитель получает всё
За спиной развалины и слезы,
Дождь, измены,лютые морозы...
Победитель получает всё!
Победитель получает всё-
И гримасой на лице улыбка,
На вершине одному так зыбко...
Победитель получает всё!
Победитель получает всё!
Позабыты близкие,родные;
Совесть спит, у счастья-выходные,
Победитель получает всё!
Получила всё?А где же радость?
Всё свершилось, и внутри-усталость.
Победитель получает всё?
...Победитель вызывает жалость.
Свидетельство о публикации №112052004285