Зря ты так...

винить Виктора Гракова *)


***

Смирно лежу, с переломом ребра - не балую
Да и с ногами в гипсу нелегко баловать
Все это сделал намедни товарищ Валуев
Хоть обещал, что покажет лишь Кузькину мать

Фраера женщины  точно однажды погубят
Если к несчастной любви угодил он в ЗК
Я по-соседски наведался ощупью к Любе
И напоролся впотьмах на ее мужика

Ветер от взмахов руки ураганил над ухом
Быстро отвисшим и ставшим размером с лопух
Периодически падал я телом и духом
И в результате поверхностью тела опух

Знал бы заранее, лучше остался бы дома
Порно смотрел бы и медленно делался пьян
Не доводя состояние до переломов
Зря ты, однако, со мною вот так вот, Колян…
*)


Рецензии
талантливо... ))) понравилось очень)

Паша Броский   01.06.2012 21:50     Заявить о нарушении
ну и на здоровье *)

Азачем   02.06.2012 10:38   Заявить о нарушении