Маме

Из стольких солнц к тебе одной летит моя душа,
Из стольких звезд тебя одну ни скроют никогда
Ни тучи лет, ни бури слез, ни горе, ни беда.
Все потому, что ты одна на свете у меня.
Тебя одну боготворю, к тебе одной приду,
Когда на сердце у меня печаль прольет слезу.
Приду и сяду на порог, я знаю, ты поймешь,
Что мне не надо лишних слов, ты тихо подойдешь
И все уйдет, и та слеза, и та печаль в груди
Все потому, что мне нигде покой не обрести
Лишь только там где дом родной, лишь только там где ты,
Лишь только там где твой покой, лишь только там где мы!


Рецензии