Распахнув объятья счастью

Распахнув объятья счастью
Розою живых ветров.
Привожу себя к прчастью
В параллель других миров.
Солнце нежит взгляд лучами,
Небо голубое в храме.
Облака хотят согрется
Кипятком  стихов для сердца.
Доброта всегда подскажет,
В чистых мыслях нет проказы.


Рецензии