Сидит солнце у окошка

Сидит солнце у окошка
В дом его я не впускаю
Ведь от него проснешся
И я в снах твоих ростаю.

Часто прихожу я в сны без стука.
Тихо двери к сердцу открываю
В уголочку я сажуся
Там тихонько отдыхаю.

Утром розскажеш любимой
Как сердце чегото шалило,
И мысль пролетит как-то мимо:
"Кудато меня там манило".

Сидит солнце у окошка
Секунды считает
Сижу тихонько в уголочку
Вот-вот и ростаю.


Рецензии