Ещё чуть-чуть
В свои законные права.
С плеч не сбежавшая при этом
Плывёт по кругу голова.
В зелёном парке щебет птичий
Перебивает диалог
Такой доверчивый и личный,
Какой лишь тут родиться мог.
И невозможностью и страстью
Пропитываясь, этот день
Бьёт всё своей червонной мастью:
Боль неудач, обиды тень.
Ещё чуть-чуть, и запах вкусный
Цветущих лип вскружит всерьёз.
И будет до улыбки грустно
И радостно, почти до слёз…
Свидетельство о публикации №112052004251
И радостно, почти до слёз… "
Виртуозный чувствительный параф..
Марина Штих 25.06.2012 15:14 Заявить о нарушении