Молитва

Не страшно, когда тебя предали,
Страшно остаться одной.
Страшно, когда больше некому
Тебя пожалеть в час ночной.
Если услышишь мя, Господи,
Дай же мне сил пережить
Час унижений и подлости,
Дай же мне сил всех простить!
В час откровения душевного
Я потянулась к тебе!
Ты же прости меня, Господи,
Я преклоняюсь тебе!
Ты не оставь меня, Господи,
Мне тяжело быть одной!
Просто прими меня, Господи!
Просто останься со мной!


Рецензии
Наташа! Яркие стихи!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   20.05.2012 13:18     Заявить о нарушении