Вместо рая...
От того, что любить не могу...
Мир, наполеннный бренностью, пуст.
Бьется сердце, как птица в аду...
Неразрывность желаний, как нить,
Та,что кто-то держал налегке...
Только нити потеряна мысль,
Вместо рая живу в тупике...
Свидетельство о публикации №112052004212