Ты меня не понимала

Ты меня не понимала... 
Да и я себя не знал-
В разнополюсных началах   
Нарастал потенциал.

Радость в играх ненадёжных   
Подтолкнул в "Девятый вал"...
Сделал шаг в неосторожность, 
Где богиней называл. 

Скульптор был всему воятель... 
Миг - провал в сО-бытиЕ... 
Время - мудрый надзиратель, 
Затащил в небытие. 

В нём  форсируют границы   
Моего сознания-   
Чёрно-белые страницы 
Со-существования.

Что имели, не хранили-
Всё в любовь играли...
Пошутили друг над дружкой, 
А потом устали.


Рецензии
У тебя хорошие стихи,
только не пиши их, пожалуйста, на оригинальный манер: в строчку.
Попробуй строфами.
Так оно сразу узнаётся, притягивает, просит читателя над ним поразмышлять.
Спасибо!

Василий Ешкун   07.06.2012 23:42     Заявить о нарушении