Мой Хабаровск
Проспекты, улицы, дома
И автотранспорт мчит по кругу,
Весну встречаю я сама
Как лучшую свою подругу.
Хабаровск мой, ты золотой,
Звенишь Церквями и делами.
И скоро День Рожденья твой
Наш город запестрел цветами.
Давным давно, на берегу,
Амура ты стоишь высоком.
Встречаешь утром ты зарю
С России преданным Востоком.
Хабаровск мой, ты сын страны
Которой лучше нет на свете.
И мы построили мосты
Чтоб мир беречь на всей планете.
Пускай же День рожденья твой
Для жителей счастливым будет!
И счастье с вешнею водой
В нас забурлит и не убудет.
Свидетельство о публикации №112052004112
Ирина Боженко 2 20.05.2012 13:32 Заявить о нарушении