Эх, да...

                Отклик на прекрасные стихи Тали, просто стилизация под...))))
                http://www.stihi.ru/2012/05/19/9903

                "Я и теперь не обману..."
                Л.Мей
               

...эх, да не гулять, не гулеванить,
и коня из речки не поить...
милая меня сумела ранить,
а хотела вовсе - погубить...

не найти ни счастья, ни покоя,
кроме жизни - нечего терять...
ей теперь с другим у аналоя
узкое колечко примерять...

а когда она его уронит,
дрожь пройдёт по худеньким плечам,
и сердечко девичье застонет -
ты возьми меня к себе, печаль...


Рецензии
И погоревать можно вместе с молодцем)))
Класс! Поется, Тань!

Елена Косцынич 2   21.05.2012 13:14     Заявить о нарушении
Именно, Леночка))обнимаю...

Татьяна Пешкова   23.05.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.