***

Одуванчиково-желтое  поле,
Васильково-синее небо.
Почему мне так грустно с тобою,
И родным ты как - будь то и не был!


И не пахнет весна сиренью,
Яблонь цвет от чего-то не радует.
И как - будь то бы осень дождливая
Запугала весну, заплакала!


Я хочу снова жить, не думая:
От чего я тебе «не милая»?
Я хочу снова жить, не гадая:
Почему ты мне стал «не любимый мой»?


Я тихонько сижу в сторонке,
Нашу жизнь, до сих пор, вспоминая:
На ромашково-белой простыни
Я любила тебя, не гадая…


Рецензии
Замечательные стихи!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   20.05.2012 13:19     Заявить о нарушении