Женщина создана...

     Для Людмилочки и всех женщин

Женщина создана капелькой моря,
Нежностью пены его синих волн...
Камень средь скал,что из горя.
Мир ее светел и добр, и силен.


Женщина- радость и счастье, и грусть
Нашей планеты, что крутится вспять...
Женщина жизни потерянной  суть...
Только ее вам порой  не понять...

Спасибо Лилечке за нежнейший плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии