О этот новый дивный мир
От которого я в экстазе,
Заставляет меня дышать,
Наслаждаясь, с улыбкой летать.
Бесконечный, огромный, потрясный,
Он прекрасный, немного опасный.
Этот мир скажет мне: "Не грусти!"
И поддержит меня в пути.
Можно каждой слезинкой согреться,
Эхом, смехом затем разлететься.
Можно каждой ошибкой забыться,
И узнать этот мир, и открыться.
Свидетельство о публикации №112052004000