А в небо - лично...

То ненавидя, то любя,
 От счастья к горю...
 Здесь кроме самого себя
 Мне не с кем спорить.

 Рыдая или хохоча,
 Лишь на минуту
 Как в шубу с Божьего плеча
 Я в мир укутан.

 Гадая на добре и зле,
 Смысл тщусь постичь я ,
 Толпою обращен к земле,
 А в небо - лично...


Рецензии