вы

и лишь стихам понять мое одиночество,
и нет кому показать свое творчество,
нету веры вашим лживым словечкам,
что безжально разбивают каждое сердечко.

я не вижу смысла вас жалеть,
вы вечно хотите чего то - но вам не успеть,
или просто спешите без очереди к смерти,
а там где-то в роддоме погибают дети.

а вы  смысл ищите в каждом слове,
и за мелочь - жизнь отдать готовы,
да вы уроды, на себя вы посмотрите,
чего добились вы? чего добиться вы хотите?

вы обесценили важные слова,
и теперь каждая душа перед вами слаба,
"люблю" торопитесь каждому новому сказать,
ну а потом слезы,боль, холодная кровать.

не знали вы как война жизни забирает,
и наверняка об этом никто не узнает,
ведь сами вы спешите в лавры смерти,
туда, куда уходят маленькие дети.


Рецензии