Для К. К

Я забуду имена с датами,
За прозрачным потолком безвременья,
Пылью по полу - клочьями ватными
И пустыми зазеркальными стенами.

В чашке кофе пропадёт отражение,
Сигаретный дым вьётся к потолку,
Привкус горечи, сожаления, -
Всё написано на моём веку.

Зачеркну все грехи прошлые,
Нету смысла просить прощения.
Здесь навеки мы все скованы
Беспространственным невозвращением.

Силуэтом грядущей осени
На погосте нас ждут вОроны.
Всколыхнётся пустота в озере,
И часы пойдут в обратную сторону.


Рецензии