Мечта

На мотив песни "Машины времени" "Старая дорога"

Давай погуляем с тобой этой звездной дорогой
Увидим далекие солнца из чуждых миров
Не всю же нам жизнь простоять суждено у порога
Вот наш звездолет, он к работе и жизни готов
Пусть мы пока что просто мечтаем, а дело – не сразу,
Но наши мечты могут сбыться, я знаю о том
Мы выйдем к орбите, прочертим межзвездную трассу
И мир необычный там скоро, быть может, найдем.

Встань на пороге заветной мечты
Может, исполнишь ее только ты
Другим не дается так просто она
С характером барышня эта наша мечта.

Но дни улетают сейчас уже точно не в космос
И мало кому уж нужны, как тебе, корабли…
А вдруг улетать слишком рано, и все очень просто:
Те дни, о которых мечтаем, еще не пришли?

Встань на пороге заветной мечты
Может, исполнишь ее только ты
Другим не дается так просто она
С характером барышня эта наша мечта.


Рецензии