Земляника!
Загорелась зорька алая,
Ещё кУрится туман,
Меня мАнит тропинка пьяная,
в Луга, к журчащим родникам.
Я опускаюсь там на корточки,
НизЕнько травам поклонюсь,
И потихоньку, горсть за горсточкой,
Клубникой спелой угощусь.
Ах! Как она сладка, духмяна!
( я от неё без водки – пьяный!)
Свидетельство о публикации №112052003874