нельзя

Нельзя после нежности ночи
На утро кричать не люблю
Не смейте, постойте -
Не калечьте чужую судьбу.

Нельзя навзрыд после раскаянья
Не лейте слез об ушедшей любви
Горче лжи только измены признание
Ярче солнца только холод звезды

Нельзя после драки кулаками
Нельзя после любви – ненавижу
Уж лучше останьтесь друзьями
Уж лучше подальше, чем ближе.


Рецензии