Подари мне его, подари

Подари мне его, подари,
Чтобы стали весной декабри,
Обернулся рассветом закат,
В нежность яблонь окрасился сад.

И не требуй за это наград.
Все стихи о любви говорят.
Помоги же её разбудить,
Настежь двери для счастья открыть.

Тихий голос ответом в ночи:
"Коль заслужишь - тогда получи.
Горечь полною чашей испей,
Одиночеством переболей,

Краем пропасти гордо пройди..."
Но ведь это давно позади.
Что ж ещё испытать мне, молю,
Чтоб в ответ прозвучало:"Люблю!"


Рецензии