Сумасшедше красива

"У людей слишком много ответов,
и так мало вопросов.."
-"Помолчи-скажешь ты,-разыгралась мигрень.
Помнишь как то вчера,когда шмыгал ты носом,
Провожали ,смеясь,ускользающий день?
Твоя поступь несмела,моя поступь несмела,
Как обычно нет дела бьётся ль сердце в груди.
а вгруди еле слышно понимающе дышит ,
созерцая наивность, мечта-малахит.
Но в лучах заходящего солнца
Каждый жест\слово\взгляд обретает вдруг прочность
Хоть утопия так далека,этой ночью наш брег на попутных ветрах
Покидает фрегат.Покидает безвольность.Покидает и вечность,начиная древний обряд.
"У людей слишком много вопросов,
Но ответ...он зависит от силы."-скажешь ты на немецком,и довольна собой.
ты ужасно мила,сумасшедше красива,
В даль глядя в свете звёзд опьянённых судьбой.


Рецензии