Каламбуры 1185

   Рад птичке сове ты, рад принимать советы. Ты находишь всё в этом. И кажется
  СОС в этом со светом.

   Какие тёлки то телисты!  И белые, что те листы. А гармонисты затеисты,
         не то, что атеисты.

   Стыла пара Леля с тыла параллели, где пары алели, сходя на аллею.
   Знамя не то знаменито.

   Борта, о, мили шторма их омыли и про мыли. Туда ли мы прём или?
   По моложе – помело же.

   Видел в нём мани я, и хотя в нём мания, но он достоин внимания.
   Наврали, что новь ралли.

   Тон костей у твоих тонкостей. До тонкости он изучил тон кости.
   И звук вдруг тебе не друг.

   Он  вступил  в  кал  босой, который по форме был колбасой.
   Это не  гром вопит негром.

   Не включайся в игру Зина, если видишь русака и грузина.
   Она суеверна и всуе верна.

   Ты деньги-деньги вымани, за них спойте вы мани, мани.
   Постижения в пасти жжения.

   По доходу сочинял, под  ох, оду и сочинив, подох, оду.
   Пойми вкус ты дороги в кусты.

   И писал  он мемуары,  что оторвал хвост мим у ары.
   От пира та влюбилась в пирата.

   Есть или по морде съездили. На части съезд дели.
   Пастор Ониска – посторонись-ка.

   Не  видел  Сократ  ила, это жизнь ему сократило.
   Заражён мозг  ВИЧ и это москвич.

   Не переведёшь в дары ты судьбы твоей удары.
   А эта матрица  несла как мат Рица.

   Вспоминают наши зону та и как она шизанута.
   Девочка с училища целая  сучилища.

   Пока рыскали демонстрировали риск скалы.
   Очистили вы пэр рвы и были первыми.

   Забрал  чёрт очки и в глазах всё чёрточки.
   И пошёл в ад вор, только выйдя во двор.

   Он в пучинах вод варился и на трон водворился.
   Ну, зады шалы как задышали!
   Кто нам суёт суету сует?
                1185


Рецензии