Закапризничала весна
Зашумела хвойными ветками.
Заплясала дождём в полях,
Заливая побеги реками.
Зайчик выбежал из кустов,
Знать не страшно ему ненастье.
Застучал скворец своим ртом,
Заиграло весельем счастье.
Звонкий дождик теплом согрет,
Запоёт и исчезнет скоро.
Заблестит за ним солнца свет,
Завораживая нас снова.
20.05.12 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112052003820