В память о дочери
КАК ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ ГРЕШНОМ О ТЕБЕ ХРАНЮ
КАК МОЛИЛСЯ БОГУ КАК ТЕБЯ Я ЖДАЛ
ТЕБЯ КРЫЛАТЫЙ АНГЕЛ У МЕНЯ ЗАБРАЛ
ГОВОРЯТ ЧТО ДЕТЯМ ТАМ СВЕТЛО В РАЮ
БОГ ИМ ДАРИТ КУЩИ И ЛЮБОВЬ СВОЮ
ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ НЕ УСТАНУ Я
ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССА ЗВЕЗДОЧКА МОЯ
МНОГО БУДЕТ ВЕСЕН МНОГО БУДЕТ ДНЕЙ
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОДАРИТ ПОКОЙ ДУШЕ ТВОЕЙ
Свидетельство о публикации №112052003818
Леонид Валериевич Жмурко 17.06.2012 03:04 Заявить о нарушении