Военное время
Своей армии я командир
Гениальный стратег и вождь
Твои залпы почти в упор
Не заметит живая мощь
Не заметит - снесет волной
Обезглавит твоих пушкарей
Кто там в лагере есть живой?
Победители всё смелей
От чего же тогда молчат
Пушки-звери в тылу врага?
Их свинца не накроет град
Спят солдаты в своих домах
Моё войско всё на полях
Пашет, сеет и пьет вино
И никто не живет в боях
Только я всё смотрю в окно
Не взревела живая мощь
Незамеченный шумный мир
Гениальный стратег и вождь
Ест тихонько на кухне сыр
Свидетельство о публикации №112052003814
Пьер Полумахтер 30.05.2012 12:37 Заявить о нарушении
Николай Арк 01.06.2012 20:08 Заявить о нарушении