Сачок времен

Зажмурил очи крокодил,
И греется на солнце,
Хищник
А бабочки
Их ровно три
Присели отдохнуть на
Гене,
Фотограф вышел из кустов,
Все это видит с изумленьем,
Миг,
Объектив служить готов
Ловя в сачок времен движенье!
20.05.2012
___________________________________
* Впечатление от фотографии размещенной в социальной сети, «В контакте»


Рецензии