Зима
Лютует, набросившись на дома,
Скребётся она в закрытые двери
И в окна швыряет снегом зима.
Открывать ей двери никто не хочет,
Никто не хочет пустить на порог.
От бессилья и злится она и хохочет,
Бросается в поиски новых дорог.
Кружит, петляет степями зимушка,
Пургой лютует, метёт метелью...
Стоптала она свои новые пимушки
И на заре разрыдалась капелью.
Свидетельство о публикации №112052003794
С теплом, Людмила
Людмила Березина1 11.01.2014 10:37 Заявить о нарушении
Со Святками ВАс и с наступающим старым Новым годом!!!
С теплом души
Любовь Григорьева 2 11.01.2014 12:40 Заявить о нарушении