Бессильный Червячок

   Р. решил принять в наследство квартиру родителей и ни с кем не делится.

Червячок в четыре лапки
Сгрёб Улитки дом в охапку -
На её ходячий дом
Червячок залез верхом.

Убрала Улитка ножки,
Не высовывает рожки,
Не избавится пока
От соседа-Червячка.

Червячок на крыше сохнет,
Ждёт, когда Улитка сдохнет,
Чтоб уверенно потом
Мог в её вселиться дом.

Хоть Улитка бренным телом
Скоро вправду околела,
Всё же дом тащить ему
Не под силу самому.


28 ноября 2011 г.


Рецензии