Абордаж моей юности
Четверть века за борт.
В голове те же глупости
напряженно витают.
Задыхаясь, глотаю я праздничный торт.
Вместе с ним моя молодость медленно тает.
Власть полиэтилена
в пыльных шкафах.
Надуваются вены
от злости как-будто.
Я, глотая вино, консервирую страх
перед вечной зимой
без любви и уюта.
Свидетельство о публикации №112052003766