Охлаждаю Кристаллы Любви
Охлаждаю Кристаллы Любви,
Чтоб коктельку Пьянючего Счастья,
Проглотить, посчитав: "раз,два и три"...
Расписав змеевидное тело,
Вязью знаков с Далеких Миров,
Мое сердце взахлеб онемело,
Наготой Отвергая Покров...
19.05.2012. 23.06.
Свидетельство о публикации №112052000376