Я с тобой
Верю в чудо и люблю искренне.
Дал мне силу, но, увы, не здешнюю,
Чтоб успеть душой познать истину.
Может встреча и не предусмотрена,
И напрасно я сгораю медленно,
Но ты даришь счастье так заботливо,
Что не верю я во власть времени.
Свидетельство о публикации №112052003747
Евгений Прохоров 6 22.09.2020 09:53 Заявить о нарушении