Пусть радуют года
Его догнать уж не реально .
Я говорю тебе постой ,
Все будет просто идеально .
Верши лишь добрые дела
И в дом добро к тебе вернется .
Ты очень многое смогла ,
А зло пускай уж захлебнется .
Мы встретим мир совсем другим
И непременно будем с ним .
Ты думай сердцем лишь всегда
И будут радовать года .
Свидетельство о публикации №112052003730