Тени на облаках

Тени на облаках
Не укажут мне путь.
Звезды тают в руках,
Льется холод на грудь.

Но в обитель Луны
Мне не надо  стучать:
Ее стражи верны
Тем, кто носит печать.

Глаз дракона – не враг, -
Я ждала его тут.
Крик совы, вой собак:
Тени неба не лгут.

Остановленный миг
Обездвижен в листве…
Обеззвученный крик
Обескровлен в строфе.


Рецензии