Крики души, порывы чувств
Не знаю, что это, ну и пусть.....
Все былое уже позади, жду я новой любви,
Жду,когда вспыхнет и загорит.....
Сердцу хочется счастья, оно так одиноко,
Оно устало быть в чьей-то власти....
Оно хочет любить,и быть кем-то любимо,
Чтобы все это было взаимно.....
Оно так пылает, желая любви,
Опять потухает - не может найти....
Кто сможет понять, что чувствую я,
Кто понимает, чем болеет душа?!
Я отдам свою боль,тем силам,что выше,
Мне станет легче, все станет привычно...
Сердце найдет свой покой,
Окутавшись небом, укрывшись крылом,
Я стану счастливей, забуду о том
Обрету свой покой, свой истинный дом....
Свидетельство о публикации №112052003726
Алекс Андор 19.07.2012 14:13 Заявить о нарушении