Осень
Сменяет зелень краска золотая.
Затихнет в чаще птичье пение
Уходит лето, тихо увядая.
Упавший лист чуть слышно шелестит,
Как будто хочет вновь попасть на ветку.
И солнце, как умытое блестит,
Похожее на желтую монету.
А небо небъятно глубоко.
Гоняет ветер облака по свету.
И, как подарок этих облаков,
Слеза дождя прольётся на планету.
И мы вот также в жизни, не спеша,
Встречаем нашу осень золотую.
Пусть даже жизнь не очень хороша,
Мы не хотим взамен её другую!
Свидетельство о публикации №112052003712