Летят года за годами

Летят года за годами,
Сединки уже на висках.
Когда-то сильно мечтали
С тобой за столом при свечах.

О том, что жить будем вместе
Встречать под берёзой рассвет.
Счастливым станет на свете
Однажды печальный поэт.

Писать не станет о грустном,
Напишет такие слова,
О Нежном ласковом чувстве,
И как расцветает душа...

Так долго с ней не встречались,
Мечтать перестали вдвоём.
Друзьями только остались,
Любовь заросла вся травой.

Друг другу это сказали,
Окутала души тоска.
Летят года за годами,
Сединки уже на висках.


Рецензии