Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает...
К чему недомолвки?
Я почти не живу
без твоей теплоты.
И рисую портрет,
подбирая осколки
от разбившейся вдруг
светлой женской мечты.

Ни цветов, ни подарков...
лишь ты – всё, что нужно
для счастливого вздоха,
полёта души.
И выводит рука
ежедневно, послушно
между строчек стихов:
«Поспеши...поспеши...»


Рецензии