Загадка для эрудитов 121. Вперёд в каменный век

Этот странный человек
Любит только прошлый век.
Враг культуры и прогресса,
А зовётся ……….

 Друзья, цель написания книги "Загадки для эрудитов" очень проста : популяризация несправедливо забытых слов и мои добрые воспоминания о величайшем труженике русской лингвистической общественности - Сергее Ивановиче Ожегове.Не так важно угадаешь ты слово или нет, главное вспомнить добрым словом великого учёного, отдавшего служению Слова 35 лет своей научной деятельности.


Рецензии