Во всем должна быть мера!

    "Во всем
                должна быть мера!"


Поверь, Родная,
                я научился ждать.
Но только я..,
                не буду догонять -
Былые чувства..,
                у твоей судьбы
И с нравом...
                жить среди мольбы.

Я научился...
                в будущее верить.
И жизнь...
           порядочностью мерить.
И возвышать
                в сознании красоту,
Что счастье нам
                приносит и мечту.

Надежда вновь
                в отчаянном броске.
И пусть пока
                она еще на волоске,
Но понижает..,
                горечь мне и боль.
Святой водой
               смывая с раны "соль".

Порою сложно..,
                будто взаперти..,
Но что то... часто
                тянет впереди!
И я готов
           на новые пути, барьеры,
Но знай, во всем -
                должны быть меры!


Рецензии