Вера-надежда-любовь
нет радуги; мир равен моргу.
| | ПЕРО – Я | | – н..а..м должно стать целым
и радугу зреть, внемля Богу…
Перо! Мы таим в себе с л о в о…
Нам должно сознать наше с л о в о.
Нам должно постичь наше с л о в о.
Нам должно изречь наше с л о в о.
Перо! Мы таим в себе слово!
Оно несказанно прекрасно!
Оно дышит светлой любовью!
Оно сатане неподвластно.
В нём мощь, коя необорима, –
Оно дух и персть проницает.
В нём правда, что неотразима, –
Оно лжи конец полагает.
–––––––––––––––––––––––
…БОГ – НЕБО – НЕБЕСНЫЕ МЫСЛИ…
…БОГ – НЕБО – НЕБЕСНЫЕ ЧУВСТВА…
–––––––––––––––––––––––
Жгут разум мне огненны мысли!
Жгут сердце мне пламенны чувства!
Слова-словеса! О, явитесь!
Я вас облеку в огнь и в пламень…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В стихи, словеса, претворитесь!
Я Бога Живого восславлю.
2002
Свидетельство о публикации №112052003619
Греют лучи твои ясные!!!
Низкий тебе поклон
Со всем теплом обнимаю твою большую горячую душу🌞
Ната Плеханова 15.12.2017 18:32 Заявить о нарушении
Ну куда?! Куда тебя ещё зажигать?!..
Ты же и так ПЫЛАЕШЬ!!! 🔥🔥🔥 Да ТАК, что никому мало не покажется...
И Свет твой – Чистый и Очистительный! 🌞🌞🌞
СПАСИ тебя БОГ, Светлое Сердце!
С благодарным поклоном
и попыткой обнять-объять
твоё н е о б ъ я т н о е Существо.......
🤗
Владимир Астраков 16.12.2017 21:23 Заявить о нарушении