Ее прошлые речи
В форточку с шумом врываются мысли.
Тебе очень стыдно за прошлые речи —
они теперь, как молоко — скисли.
Через лет двадцать ты повзрослеешь.
Тебе будет шестьдесят лет, не меньше.
Только тогда о своих словах пожалеешь.
В шестьдесят мудрость возьмет тебя крепче.
Возможно, что ты перестанешь лгать
и фальшиво дарить всем улыбки.
А пока тебе придется играть
с чувствами. Без запинки.
3 май 2012
Свидетельство о публикации №112052003612